Code d'info: 84867189
T T
0 Persons

Tags

Championnats d'Asie juniors : 9 médailles de toutes les couleurs remportées par les taekwondoïstes iraniens

Téhéran (IRNA)-Le premier tour du championnat asiatique junior de taekwondo organisé par le Vietnam s'est terminé avec la performance des représentants iraniens qui ont réussi à remporter 9 médailles de toutes les couleurs.

Selon l'IRNA depuis la Fédération de Taekwondo, ce tournoi a débuté aujourd'hui (vendredi) 26 août avec la participation de 285 combattants représentants de 28 pays dans la salle « Armée » de la ville de Ho Chi Minh.

A l'issue de la première journée de ces compétitions, Amir Hossein Maleki, Sogand Shiri, Mobina Nematzadeh, Pouneh Jafar Salehi et Elham Haghighi ont remporté 5 médailles d'or, Amirreza Ghorbani et Arash Vaziri Dost 2 médailles d'argent, Yasin Valizadeh et Mohammad Amin Karsazham ont fini par la bronze pour l’équipe de la patrie.